Когда все хорошо!

Мне нравилось других карать,
И судьбами играть чужими
Пыталась разложить пасьянс,
На тех, кто выживет сегодня
Быть сильной в жизни - мой закон,
Чтоб выжить - нужно быть мудрее!
Проверено веками, и жизнями людей
Что мудрость измеряют не годами,
Влюбленность тоже совершает чудеса,
И все меняет в нас, когда мы любим
И грусть уходит лишь тогда,
Когда любовь приходит в душу!


Рецензии
а тяжело писать стихи, когда все хорошо, аха? - понимаю весьма!

* с прошедшими)

Анна Шумейко   05.02.2007 02:20     Заявить о нарушении