Люблю..

Ты знаешь, я наверно все в тебе люблю!
Глаза твои родные с поволокой
Небрежную щетину на лице
И рук твоих прикосновенья
Твои до дрожи сладкие уста,
Все то, что шепчешь мне на ушко,
И в поцелуев сладкий плен
Готова я бросаться днем и ночью…
Засыпать и просыпаться на твоих руках
Встречать рассвет и провожать закаты.
Я люблю тебя..


Рецензии