Случайная связь

В нежных ласках ночИ,
В томно прикрытых глазах
Ты о любви помолчи
И забудь на миг о словах, -

В спутанных мыслях о счастье,
В искаженном представленьи о нем
Тебе снова начнет казаться,
Что нам хорошо вдвоем.

Но любовь, что приходит ночью,
Словно воющий волк на луну,
Разрывая тоскою вклочья,
Замолкает уже к утру.

И с рассветом, как прежде, пусто -
Так же серо, и та же грязь
Поглотила красивые чувства,
Оставив случайную связь.


Рецензии