О любви

Наш мир, как хрупкое стекло.
Чуть тронь – рассыпется оно,
И вместо сквозняка
Подует сильный ветер.

Ты на пути своем меня не встретил.
Дороги захлестнула боль.
Зеро и ноль – одно и тоже.
И судьбы наши так похожи.

И хрупкость и прозрачность –
Все едино.
От встречи, расставанья трудноотличимы.


Рецензии