Мне не надо

Пишу тебе письмо в ночи
Свеча играет пламенем устало
Ее не яркие, но добрые лучи
Дают покой, а мне его не надо!

Хочу тебе сказать: «Люблю»!
Но это слово так ничтожно мало
И боль разлуки, стиснув зубы, я терплю
Спасет лишь смерть, а мне ее не надо!

Уйдет все вдаль, как с белых яблонь дым
Подруг веселый смех одна отрада
И я пойду гулять с другим
Один вопрос: «Зачем мне это надо?»


Рецензии