С Днем Рождения!

С Днем Рождения!


Я слышу как звенят бокалы....
повсюду плещется вино....
тебе сегодня не удасться остаться трезвой все-равно....

Но истина совсем не рюмке,
Она летает в Вышине.
И этот год пускай подарит
Тебе быть с Нею на равне...


Специально для Анастсии (финансиста-бухгалтера) из г.СЫКТЫВКАР.


Рецензии