Из цикла Муза

Канва из слов,
И вышивка из знаков препинанья.
Картины слов. Отрывки из воспоминаний.
Из рифмы кружево плетется.
Раз – это пишется, то кем-нибудь прочтется.
 Декабрь 2005г.


Легким ветра дуновеньем
Появилось вдохновенье.
Словно птица-недотрога,
Примостилось и порога.
Полетит со мной едва ли
В поэтические дали.
Чуть неловкое движенье,
И пропало вдохновенье.
 Сентябрь 2006г.


Рецензии