Где ты?

Ищу тебя в толпе прохожих,
Ищу тебя в кругу друзей,
Но нет тебя и нет похожих
Ты самый лучший на земле.
Ты самый добрый,самый нежный
Такой родной мне человек.
И я хочу ,чтобы как прежде
Мы были вместе и на век!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.