Навсегда

И снова ждет тебя дорога,
А в сердце бъется лишь тревога,
Ты уезжаешь навсегда,
Я в городе опять одна.

И только слёзы на прощанье,
Увы... последнее свиданье,
Прости что грустно и пойми,
Да посильнее обними.

Глаза в глаза, и только ветер,
Историй нет печальней в свете,
Рука в руке, душа в душе,
Но уезжать пора уже.

Предатель - поезд зазывает,
Он бессердечный, он не знает,
Как трудно руку отпустить,
Как больно просто так забыть.

Слиянье губ в последний раз,
Последний взгляд любимых глаз,
Забылись строки, лишь печаль.
Люблю тебя! прости... прощай...


Рецензии
Он же не навсегда уезжает? Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   20.01.2007 15:54     Заявить о нарушении
уехал, надолго... навсегда... и все. вот так и бывает в жизни

Ума Берн   20.01.2007 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.