Озорные утята

В тихой заводи озерной,
Утка вывела утят.
Желтоклювые утята плавать в озере хотят.
Утка крякает сердито:
-Вам в большой воде плыть рано!
Но утята озорные плохо слушаются маму.
Гладь озерная, как море!
Солнце слепит на просторе!
И вода так глубока…
Испугалась ребятня,
Лучше в заводь, ближе к маме,
И теперь мы знаем сами -
Вот немного подрастем, и как лодки поплывем!
 август 2006г.


Рецензии
Хороший стиш... и очень!
С Уважением, Алексей.

Алексей Малеев   20.01.2007 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.