Только никуда не уходи

               
 
Я так тебя искал,
Я так к тебе летел…
Но строил из песка
И находил не тех.
Среди кривых зеркал
Легко сойти с ума,
И вот уже не ждал,
А ты пришла сама.

Я не считал потерь,
Я не тушил мосты,
Но шёл к своей мечте
И знал, что это - ты.
По дням и городам
Метался, как во сне…
Я всюду опоздал,
Но ты пришла ко мне.

Только никуда не уходи!
Только никуда не исчезай!
Я так долго был совсем один,
Даже не хочу смотреть назад.
Ты стоишь в дверях моей души,
Ты ко мне ещё на полпути…
Я готов любить тебя всю жизнь,
Только никуда не уходи!

Я много рисковал
И в сказках не гостил.
Я часто выбирал
Неровные пути.
Ты знаешь, сколько я
Оставил за спиной,
Но всё, что без тебя -
Как будто не со мной.

Держу твою ладонь,
Смотрю в твои глаза:
Мы – порох и огонь,
Мы – небо и гроза.
Не бойся сделать шаг,
Пускай ворвётся вихрь!..
Мы – дети на руках
Волшебницы-любви!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.