Стихи

 

Я разумом с детьми
С тобою сердцем там
А сердце ты мое верни
Тепло его я детям дам.
 Почувствовать мое тепло
 Тебе уже не суждено,
 То сердце, что с тобой
 Расчетливо и холодно.
Чтоб дальше жить
Чтоб заново всю жизнь познать
Мне Бог дал дар стихи писать.
 Я не сошла с ума
 Живу теперь в других мирах
 Не потеряла я себя, нашла в стихах.
В стихах моих тоску и боль прочтешь
Наступит время, ты ее поймешь.
Ее со мной захочешь разделить
Ведь ты не прекращал меня любить,
 С такой же силой и тоской
 Захочется к себе меня прижать.
 Но я уже на уровне другом
 Другой игры.
Судьбу не обмануть, не убежать,
Тебе меня не победить и не поймать.
В своей игре ты проиграл
Я многое нашла в стижаж.а ты все потерял.
 


Рецензии