необычайный показ мод в узком кругу..

( или - мужчинам со складкой жира на затылке )


Толстухи
Коротышки
И - женщины Простушки
Костлявые, бесФорменные
И - с формами - лягушки

Вульгарные и Мудрые
Сопливые и c "Бегудями-цел..омудрые"

Млеющие, Снующие
Проститутки
И - мало - Чо дающие

Длинные и Стройные
Работающие и Дойные

Грудастые
Сисястые
Обвислые
И просто Кислые

Курящие и Пьющие
Зубастые, Блюющие
Зовущие
И - кое как
Без денег - но - Дающие

Образи'ованные
Блюдущие
Дебилы
И - Грязнущие

Больщущие
Влекущие
Могущие
Гребущие

Ждущие и Жрущие
Не Брезгующие
И Цветущие

Ищущие
Мудрящие
Скрипучие
И тайну женщины - Хранящие


- Как далеко Вам - до Лизетты

Мдя'с..

{ - Гвардия - умирает
- Но! - не сдаётся..} = от прелести - гортанного за'хвата
тобиш - (глазастаго и очаровывающего новизной) - обычного [ от пешек и до короля ] - me'-не та..


PS - /к верблюжьим и холодным минам,
т.е к чертам лица несколько крупнее обычного = рейфейранс от филатовской - Пышки\ - в обязательной улыбке

о дегенератах:
- ни нада перелистывать и Гришку Климова
- оные и так - меж нас - живут..
И..- бродят..


Рецензии