Мечта

Опять кофейня. Оживает мертвый воздух.. Рядом любимая девушка. Предавший человек умер. Тот кого предали умер вместе с ним. Пустота заполнилась дымом и кофе. Хорь начинает чувствовать и интересоваться миром. Осознавать себя. Понимать что почти ничем не отличается от предшественника. Подумаешь, стало чуть меньше добра и веры. Она робко тянется к той единственной в которой нуждается . С надеждой что ее поймут, не оттолкнут. Что не будет слов, этих цинично убитых мыслей и чувств, что она и ее эта девушка просто посидят рядом, помолчат. Она прижмет ее к себе, зароется лицом в волосы и поймет что ей пока есть зачем жить.


Рецензии