Одиночество

Окно и дверь.
Стена. Обои.
Нас в этом доме было двое.
Но внесена судьбою корректива,
И я одна в стенах пустой квартиры.

Я научилась говорить сама с собою,
А то, неровен час, от одиночества завою.
Я научилась телефон не замечать.
Ему, по – статусу, положено молчать.
И не к чему терзаться мыслью:
«Что случилось?»
Единого из двух не по-лу-чи-лось!


Рецензии