Так уж вышло

Я сегодня наверно в отместку
Загуляю и вусмерть напьюсь.
Не сойти мне чтоб с этого места,
Если я твоих чар не боюсь.

Не хочу я чтоб глаз твоих сизость
Мне вскружила седую бошку.
Заморочила дикая близость
Разум в майском духмянном стожку.


Пропитавшись бурленьем весенним,
Уж с природою не совладать.
Мир в цвету несказанно растленен
И не нам за него отвечать.

И не знаю:искать ли мне смысла
В этой поздней нежданной любви?
Бог,прости,не суди,так уж вышло:
Залетели в мой сад соловьи.


Рецензии