Рецензия на Хочешь... Александра Симонова

 ***
Я на том же карнизе над бездной стою,
Дай мне руку скорее, спаси жизнь мою,
Мы в любви растворимся с потоком дождя,
Будь со мною, будь рядом… только ты – жизнь моя.

Соскользни поцелуем по мокрой щеке,
Наше пламя горит в этом сильном дожде,
Вот уж ноги скользят по карнизу во мглу…
Дай мне руку скорей, я в тебе утону.

Будь смелей, будь нежней… я навеки твоя,
Нас с тобой обручили капли дождя,
И сорвавшись с карниза навстречу судьбе
Улыбнусь на прощание… только тебе.

---------------------------------

Ну, и сам оригинал:

Нету слов, нету мыслей,
Рвёт бумагу перо…
Хочешь, станешь всем смыслом
Бытия моего?

Вместо слов – только точки…
Слов не нужно, любя…
Хочешь, все мои строчки
Будут лишь для тебя?

Я иду по карнизу,
Пустота под ногой…
Хочешь, вся моя жизнь
Будет только тобой?


Рецензии
Ника, очень красивое стихотворение! Спасибо!

Александр Васильевич Симонов   14.10.2008 08:24     Заявить о нарушении