Птицы в городе

Голуби в городе.
Вольные птицы.
На голубятне им не сидится.
Рвутся на волю,
Изящно порхают,
Не в одиночку,
А белою стаей.

Кружатся, кружатся.
Выше взлетают.
Птицы в полете мудрость познали –
Высь – бесконечнее дали.


Рецензии