никогда не верь тому, что я говорю

никогда не верь тому, что я говорю.
я из племени диких лгунов. лгунов и ворюг.
у меня для тебя - за спиною - заточен крюк,
где-то там в белой пене перьев, в атласе рюш.

моё время - деньги. за ложь дорога цена.
мы сойдёмся сразу, я выгребу весь твой нал.
ты услышишь "да" - но всё же не будешь знать,
выиграл хоть что-то - или вчистую прогадал.

я оставлю тебя. оставлю тебя пустым -
выжженным дотла. только пепел на три версты.
я оставлю - чистым. и скоро пойдут ростки.
уходя, сквозь слёзы вышепчу "не простынь"...

где-то там в белой пене перьев, в атласе рюш -
незамеченным встанет сердце. замкнётся круг...
ставки сделаны... к чёрту - ставки. к чертям - игру...
я хочу, чтоб ты верил тому, что я говорю -

дикой дочери племени
самых бескорыстных ворюг.


Рецензии
Класс!!!! Просто класс!!!! Это просто... просто замечательно... как всегда - нет слов!!!! И море эмоций!!!

Анна Нарисована Дождём Орлова   31.10.2010 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.