всего 300 и 50 километров...

хочу стать другим человеком
или не_человеком...
мыслью, тенью,
белой травы побегом...

придумываю план побега,
продумываю до мелочей...

надеюсь, ты всё ещё там ничей
/до каждого миллиметра/

всего-то 300 и еще 50 километров...
с одной стороны - мой,
а с другой - твой
дом.
истина где-то рядом...

сегодня мне снился delfin,
обнимал взглядом,
/боже... как вы похожи!/
он пел тихо мне под гитару,
ломал мебель, качался на люстре...

автобус подходит быстро...
выкидываю окурок,
/заранее взвожу курок/
и далее мы вдвоём: только я и мой рок,
[но я девочка - значит, я и моя судьба]

...и целых шесть раз по 60 - борьба...

четыре...
три...
два...
не помню - жива? мертва?

кусаю тебя за запах
сигаретного дыма,
после бритья лосьона,
резкого одеколона
на шее
и мимо -
за мочками ушей...

эй!
стой!
куда мы идём?
ладно, скажешь потом...
/покрываюсь холодным потом,
зажмуриваюсь/
открываю глаза...
да это же твой дом!

/улыбаюсь/
пойду к себе за-
втра...

приносишь завтрак
в постель...
спасибо...


так .О.н.а., говоришь, модель?..


Рецензии
"Машенька, я никогда не думал, что можно так любить и грустить..." Н. Гумилёв.
Спасибо огромное ВАМ!!!

Елена Шуремова   17.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.