Все возвращается на круги своя

Вслед за нашей Вселенной
Летим по спирали.
Мы,наверно, с тобою друг друга встречали.
Как давно это было-2 тысячи лет,
Но еще не остыл давних радостей свет.
И мне снова,как прежде,хочется жить.
Это время желает меня исцелить,
Но мгновения канут в туман по спирали,
И я снова обманута, вспомню едва ли...
Может быть, дорогой, мы друг друга узнали?
И венулись на круг, что уже пролетали?
Почему нас вернули, чтоб встретились вновь?
Может мы погубили когда-то любовь?
И порою так хочется снова уснуть,
Чтобы память, любовь и те чувства вернуть.
Ведь гармония душ-лоторейный билет.
Ошибешься, и вновь ждать 2 тысячи лет.


Рецензии