С нежностью

Нежный взгляд, и больше ничего не надо!
Посмотрю немного я суровым взглядом,
Подойду к тебе, прижмусь совсем немножко,
И потрусь, так ласково, как кошка.

Нежно-нежно в губы поцелую,
Что люблю тебя - я этого не скрою!
Лишь с тобою рядом быть хочу,
А сейчас тихонечко молчу.

А сейчас пишу тебе письмо,
Что скучаю, без тебя мне нелегко.
Назову тебя я капитошкой,
Улыбнусь во сне совсем немножко.

Ты письмо получишь - напиши ответ,
Как дела твои, проблем ли нет,
Напиши, по мне ли ты скучаешь?
Напиши, о ком сейчас мечтаешь?


Рецензии
Евгения, очень нежно написали. Хорошие стихи. Столько неотвеченных вопросов унас по жизни!

Любовь П   20.01.2007 13:16     Заявить о нарушении