Бабье лето окончило пляску

Бабье лето окончило пляску,
Распрощавшись с опавшей листвой
И холодную белую сказку
Не спеша, привело за собой.

Пусть засыпал всё снег ошалелый,
Мы ничуть не жалеем о том.
Надоест нам покой этот белый,
Только всё это будет потом.

Стужа зимняя дрожью по телу
И ознобом для пылких сердец.
Жаль, любовь наша обледенела,
Что ж, и ей наступает конец.

А снега равнодушны. Да, что им?
До любви им нет дела. Зато,
Мы с тобою не раз её вспомним,
Только всё это будет потом.


Рецензии