Мне снится сон

 Я вижу сон, мне стали сниться сны
 Я в них всегда свободный и счастливый
 Подхваченный какой-то силой,
 Я в них лечу в страну весны.

 В них я не знаю боли и тревог.
 В них все несет покой и наслаждение
 И чувство легкого головокружения
 От сбывшихся надежд, что в сердце я берег.

 И в этих снах навеки ты со мной.
 Я чувствую тепло твоей руки.
 Любовь моя, течением реки
 Несет меня в мир ласки неземной.

 Я в снах как бы за каменной стеной
 Они меня спасают от реальности
 Где в жизни все подвержено превратностям
 И ты никак не можешь быть со мной.

 В той жизни ты живешь своей судьбой
 Внимая благосклонно кавалерам
 В своем кругу ты счастлива безмерно
 И мысли обо мне обходят стороной.

 А там, за сотни верст, вдали
 С осколком в сердце, перебирая струны
 С печальным взглядом и мечтой безумной
 Я жар любви пытаюсь утолить.

 Мне грустно, но печаль моя светла
 Она моя подруга и невеста
 И в целом мире нету места
 Где боль моя бесследно бы прошла.


Рецензии