Замок на песке

 С ликующей душой, с улыбкой на устах,
 В душе романтик и поэт-мечтатель,
 Как ищет клад золотоискатель,
 Я строю замок, замок из песка.

 Я душу всю вложил в постройку замка.
 В его причудливых узоров красоту
 И в башен, стройных линий высоту
 Я нежность сердца отдал без остатка.

 Но, к сожалению, замок на песке
 Построен был у кромки моря синего
 И как вода-остаток льда весеннего
 Растает он, снежинкой на руке.


Рецензии