свобода

СВОБОДА

Лети орел, забудь свою не волю,
Разбей оковы и сломай замки,
Хватай крылами милую свободу,
И воздух чистый грудию вдохни.

Взлети до солнца, обжигая тело,
Пусть горячо, ты все же долети,
Увидев мир в свободный час. И смело,
Ты, на него расправив крылья, упади.


Рецензии