первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ

Белый, белый снег кружится,
Белый словно молоко,
Шалью мокрою ложится,
На озябшее окно.

Красота, какая взору,
Серебром накрылся лес,
На сусеки и заборы
Заяц серенький залез.

Запах снега сердцу звонкий,
Серебрится там и тут,
У опушки возле горки,
Подзастыл зеленый пруд.

Ой, просторно! Нежность рвется,
Целовать губами снег,
Оттого ли сердце льется,
Из груди на этот свет.


Рецензии
Так легко и так воздушно
В строчках сыплет белый снег!
Привечай его радушно!
С первым снегом, ЧЕЛОВЕК!

Прекрасно написано, Александр!
С удачей Вас!

С искренним уважением.

Борис Прахов   20.01.2007 12:59     Заявить о нарушении