Мой сон...

Когда я закрываю глаза
Я начинаю бредить тобой,
Я вижу как на яву тебя
И я рядом этой порой.
Таю в объятиях твоих,
Застываю в твоих глазах,
В улыбке, голосе живых
И наверное в сердцах.
Я знаю, ты далеко
Тебя уже я не увижу,
Но сейчас ты со мной, легко
И голос твой я слышу.
Мне снятся наши встречи,
Наши разговоры и смех.
Давно погашены все свечи,
Мой любимый человек...


Рецензии