Дождь играет на трубе...

А дождь играет на трубе
На водосточной и без правил
Быть может, больше нет нигде,
Что во вчерашнем дне оставил

С собой забрал я лишь тетрадь
Которую мне подарила
Наверно чтобы записать
О том, что днём вчерашним было

Послушай странный зимний дождь
Срываясь в каплях с кромки крыши
Того кто был, ты не найдёшь
Лишь ноты, в сердце, ты не слышишь?

Ушёл он странствовать дождём
В один апрельский, грустный вечер
Забудь, не вспоминай о том
Развеет прошлый день пусть ветер

Дождь смоет слёзы на щеках
О том, как грустно расставаться
И строчку дописал в стихах
Проститься навсегда остаться…

Без капли- запятой в словах …


Рецензии
хорошо.мне понравилось.
фишка поповоду предпоследней строки и так понятна,так что последнюю строчку я бы убрал.
пытливый читатель и так догадается,что там запятых не нужно=))

Гена Ворошин   25.01.2007 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.