Чудо

Маленькое чудо на моей планете
Родилось нечайно под Новый год
И теперь в моей жизни поверьте
Новый год круглый год, целый год.

Бывает трудно, кто же спорит;
Бывает так себе день ото дня;
Бывает легче в моем доме,
Но в основном все кутермя и беготня...


Рецензии