Слышишь?

Слышишь, я уже не та,
Что была с тобой при первой встрече,
Слышишь, я была другой,
Верила в слова,
Слышишь, я уже не та,
И не буду вечно,
Ждать тебя лишь молча, сидя у окна.
Слышишь, ты уже не тот,
Ты изменился сильно,
Раньше было проще видеть мне тебя,
Было все не так, все не так красиво,
Слышишь, я люблю, люблю тебя.
Прошлое забудь, знаю, видел много,
С кем была и с кем хотела быть,
Слышишь, я одна, а впереди дорога,
Не с кем мне ее в печали разделить.
Слышишь, погоди, послушай, успокойся,
Слышишь, я хочу лишь у тебя спросить,
Был ли кто другой, кто влюблялся больше,
Был ли он вообще, кто мог тебя любить?
Вижу, ты молчишь,
Ведь нечего ответить.
Я стою и жду, а по щеке слеза,
Ты сейчас один, и я, как в поле ветер,
Улыбаясь, просто смотришь на меня.
Слышишь? Я уже кричу,
Душа из тела рвётся,
Слышишь, сердца стук,
Что бьется в тишине?
Слышишь? Я тебя люблю,
А ты не бойся,
Все мои надежды уж разбиты все.
Помоги мне, слышишь,
Воздуха всё меньше,
Все плывет по кругу, но я говорю,
Помоги мне, слышишь,
Прокричу сквозь слёзы,
Помоги мне, слышишь,
Я тебя люблю.


Рецензии