ЭльфкА

Серебром окунувшая в золото мысли.
Бризом измолвлена ветром мечта.
Листьями сброшены ткани с гардины.
Холодом степь испепелена.

Режущей гладью моргает пустыня.
Холода муза, тепла госпожа.
Сны это те, что так неуклюже.
В головы лезут чрез темень года.

Чёткие грани лица, все изгибы.
Брови - скелета хребта у листа.
Очи не зримые спиритом кузни.
Не огорчённые бремем уста.

Грация ветра кошачьей походкой.
Стеллит как гладит под полной луной.
Всё есть при ней, весенняя свежесть,
Ласковый омут и нежная боль.


Рецензии