Разговорная

Разговорная.

Спуск, взлёт, полёт.
Отберёт … , не возьмёт!
Я парю, я лечу.
Как всегда.
Слишком долго.
Закружилась голова.

Я не хочу сказать,
Что надоело мне летать.
Просто не могу молчать.
Бегу скорость набирать!
Я подумала, что проще быть.
Нет. Не так.
Накатился мрак.
Всё пустяк.
Вокруг меня овраг.

А я не могу летать.

Лишь писать.
Вот и пишу письмо тебе.
На разговорной широте.


16.08.2004


Рецензии