Машина

Машина.

Ночь.
Солнце светит.
По земле кораблик летит.
На море палатка стоит.
А вокруг кусты скачут,
Посвистывая на погоду.
Тени прыгают по волнам,
Передразнивая людей,
И посмеиваясь над ними.

Знать зачем мир здесь?...
Хм… Всё слишком красиво.


27.08.2004


Рецензии