Мания

Мания.

Звонок пустился в прыг и в скок
Доставился он точно в срок
Но в резонанс попасть не смог
«Зелён ещё, дружок»

Машина хвасталась кабиной.
«Какой салон, какая, диво!»
Её любили и хвалили
За красоту…, но чё-то криво
Ноги у неё растут,
И почему-то из ушей
Наверное, это не машина
Тогда зачем нужны её шины,
С шипами. О!!! Руль перед глазами!

И вдруг гудок.
В момент доставился звонок
Ему машину показали,
Спросили: «Что ты видишь на картине»
Звонок не думая ответил:-
«Кабина…
Лучшая кабина у продвинутой машины
Вам за полцены подкинут
Документы на право покупать
К ней все пружины.
А ещё у нашей фирмы…»
Всё понятно.
Заткнуть звонок.
В резонанс попасть не смог
«Зелён ещё, дружок»

Будем сами разбираться.
Что это такое, братцы?
«Это милая модель
У неё большая цель
В Голливуд попасть хотела
Ноги вырастила смело
Но подумать не успела
И в машину быстро села
Тут кабину рассмотрела…»
«Как красиво… Право диво!»
И про Голливуд забыла,
И к машине приросла.

Вот такая вот кабина
У продвинутой машины
В Голливуд когда катила
Весь бензин сожгла.
Сейчас стоит здесь на отшибе
И ни кто к ней больше близко
Не подходит ни когда,
Потому что рядом вывеска:
«Осторожно!!! Там машина!!!
К ней Вы раз и на всегда
Прирастёте без труда»


10.12.2004


Рецензии