Щекотливое 19 Двойняшки

Нагой и нАглый ... суть одна .
В них сУщность хАмская виднА .
Тот растелЕшился в стриптИзе ,
а этот тоже ... только в "чИзе"*

--------------------

* якобы при произнисении ЭТОГО слова=звука
должна автоматически появляться улыбка .
Кстате тогда гораздо понятнее аглицкая шутка
про сыр в мышеловке .
Мало того , что придАвят , как мышь ... да ещё
с крайне либеральной улыбкой .


Рецензии