Дорога

Дорога.

Я знаю, как это: ходить.
Но не иду. Боюсь.

Самовлюбленная,
Бесстрашная, пора.
Открылись мне врата.
Я заглянула и спросила:
«Что там?»
Но нет ответа.
Даже эхо игнорирует меня.
Дрожат колени,
Как у щенка увидевшего цвет.

И вот сижу я у окна
И жду сегодняшний рассвет.


3 ч. 05 мин. ( та же ночь )
22.07.04


Рецензии