Свободу!!!

Свободу!!!

Сойти с ума
Можно.
Быть одной или одним
неважно.
Сложно.

Нет ума.
Безумец.

Сворачивает
очередная мысль
с дороги.

На перепутье нет узлов,
Лишь равновесие, без слов.

С ума или на ум сойти
Не важно как. Себя найти.


2 ч. 55 мин. (ночь)
22.07.04


Рецензии