Мечты лишь

Согрею!
Тебя, коль будешь холодной.
Посмею!
Обнять, коль будешь свободной...
Нам встречу
Звезда в ночи обещает.
Замечу...
Болезнь в объятьях растает.
Я верю!
Нам вместе будет теплее.
До встречи!
Мечты лишь... Больше не смею...


Рецензии