Noya

Noya.

Конец недолог
Пути вперёд
Иду по всем, Что дойдёт?
Смешная форма
Я рискую
Большой полёт
Боюсь упасть
Там нарисованные пули
Стремятся на меня напасть
Ни слова пулям
Ни жеста боли
Я опоясываюсь
В даль…
Сквозь паутину многословий
Сквозь грязь
Скользить.
Нельзя упасть.


08.05.04


Рецензии