Меня хоронили трижды..

Меня хоронили трижды,
Но я всем смертям назло,
Прошёл через смерть и выжил...
Стремленье к тебе спасло!

Есть имя моёт на бумаге
И есть на гранитной плите...
И есть в наградной об отваге,
Что прислана в дом тебе..

Пришла в твой дом похоронка,
Прочла ты - погиб в бою!
Бумага надежды так тонка....
Не верила - в смерть мою!!!

И разве мог я не выжить..,
И разве мог не придти?
Твой радостный вскрик не услышать?!
Любимую вновь не найти!!!

К тебе - через все невзгоды,
Сквозь смерть и вечность пришёл...
Все эти шальные годы,
Лишь только к тебе я шёл!!!

Меня хоронили трижды,
Но я для тебя был живой!!!
И лишь потому - я выжил,
И лишь потому - я с тобой!!!


Рецензии