Могу зевать

Могу зевать…

Могу зевать на стук паркета,
Могу ушами говорить.
Не знаю я ни то, ни это.
И звук глазами можно скрыть.

Но наши руки – делу дела.
Цветные бусы и усы.
Доплыли мы до края гнева.
Нельзя налить в стакан воды.

Плевать по ветру…
Бежать за ветром, обгоняя звук,
И обернувшись лицом к ветру:
Скакать вперёд не зная мук.


15.12.03


Рецензии
Главное - двигаться вперёд!!!
Да сопутствует Вам успех!!!

Александр Зрячкин   19.01.2007 10:34     Заявить о нарушении