Люблю

Люблю за ум, за красоту,
За такт, за смех, за прямоту.
Люблю за стройность ног и краткость фраз,
За силу, скрытность, за глаза
И за безверье в чудесa.
Люблю за радость встреч с тобой
За развлеченья под луной.
Люблю за то, что ты одна
Нужна мне, будто часть меня.
Люблю за то, что нет в степи огня
Сильней чем ты в закате дня.
Люблю за страсть, за грусть, за боль,
Что ты родишь во мне порой,
За ненависть к толпе люблю,
За тяжкость снов благодарю.
Люблю, что ты такая есть,
Что за тебя готов на месть.
Себя убью – тебя спасу:
Люблю, люблю, люблю, люблю…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.