Если не брать во внимание...

Т.А.

* * *
Если не брать во внимание
Город, страну или век,
Мы обретем понимание,
Мой дорогой человек.

Если не брать во внимание
Девчачью неловкость и смех
Ошибки и препинания, -
То так наступает успех.

Если не брать во внимание
Соседа, что рядом сидит,
И камер следящих мерцание, -
Работе ничто не вредит.

Если не брать во внимание
Многое, что может быть,
Хотел бы я впасть в эту манию -
Свихнуться совсем и любить.

Ты не бери во внимание
Город, страну или век,
И обрети понимание,
Мой дорогой человек.

19.01.07 01-33
07.03.07 23-09
vasnas


ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174


Рецензии