Влюблена!!!

Я так долго чувства ждала
И свободной давно не была; -
И меня не волнует теперь,
Сколько будет еще потерь.

Для меня важен лишь миг,
В голове только твой лик.
В сердце чувство бьётся,
В душе счастье льётся.

И не надо ничего взамен:
Важен ты и этот день…

Котика
(11 декабря 2006г.)


Рецензии