Любовь!

Хочу я ласки! Теплоты!
Хочу любить и быть любимой!
Хочу стонать от долготы
Момента сладости томимой.

От нежности твоей тонуть,
Тебя своею растревожить.
И долгой ночью не уснуть,
Забыв себя с тобой, быть может.

Когда, целуя ты меня,
Поймешь, насколько я желанна,
Я не заставлю ждать тебя,
Отдамся вся и без обмана.

Отдам и получу в ответ,
Сжигая чувства, страхи, мысли.
Увижу я лишь яркий свет,
Сильнее нет какого в жизни.

И, наслаждаясь наготой, - прильну
К тебе я жарким телом
И, упиваясь я тобой, – усну
В объятии столь смелом.

Котика
(5 декабря 2006г.)


Рецензии