Дождь... Туман... В душе обман...

Обманула себя сама:
Поклялась я, клятву дала;
Поклялись мы в любви – вечной,
Что умрем в один день, конечно.

Месяцами казались годы,
Праздником – будние дни,
Мелочами казались обиды, -
Для меня был один лишь ты.

Но всё оказалось ложно:
И мечты, и надежды, и ты…
Ну, как же так было можно,
Не видеть, что всё это сны!?

Уходила в себя, замыкалась,
Плакала я по ночам,
Оставалась одна, запиралась, -
Но в душе хоронила обман.

Не хотела я верить тому, что
Для тебя я привычкой была.
Я любила тебя потому что,
Я иначе и жить не могла.

Вот открою глаза и света
Не увижу я и тепла,
А вокруг будет только эта –
Непроглядная, мерзкая тьма.

Но открыла глаза. И знаешь,
Я увидела лучика свет.
Ты теперь меня не узнаешь –
Я стремлюсь увидеть рассвет!

Котика
(3 октября 2006г.)


Рецензии
Котика, не чувствовала я этого, но могу представить твои чувства! Если это не придуманное. Особенно, что в конце появился "лучик света"!!!!! =))))

Слонёнок   19.01.2007 10:09     Заявить о нарушении
нет, это не придуманное.

Котика   19.01.2007 18:55   Заявить о нарушении