Уход от любви

Я плачу… но не от бед…
Все во мне рвется!
Покуда сердце еще бьется!
Я уйду… но не от обид …

Наступит утро. И я
Открою глаза…
По щеке пробежит слеза,
Я уже буду не твоя.

Слушая песни в метро
Мне покажется,
Что ты окликнешь меня.
Но это будет не то…

Кто-то захочет быть рядом,
Но я не пущу.
Я лишь погрущу…
И провожу его взглядом…

Погрущу о потери:
Ведь ты выбрал сейчас,
И я осталась без «нас»…
А в душе лишь метели!

В душе – пустота,
В глазах – боль,
На губах – соль,
В сердце – нагота…

Котика
(23 ноября 2005г.)


Рецензии