просто мысли

Глупо сижу на скамейке, не знаю зачем,
Дым сигарет, шоколадка, и море проблем.
Хочется ввысь полететь – не расправить крыла,
Хочется, чтобы все знали, что я умерла.

В Африке дети рождаются чаще моих…
…мыслей (не хватит) опять незаконченный стих.
Слово за словом, а боль изнутри не унять,
Как дожила до такого? Трудно, никак не понять.


Ворон поет, за окном холодней тишина,
Кто-то в квартире, а кто-то летит из окна.
Дым вместо голоса, слякоть и мокро ногам,
Холодно, пусто и слезы текут по щекам.

Грустно смотреть на весь мир с деревянной доски,
Глобуса, карты, но это ведь все пустяки.
Знаем, что можем, а чувствуем боли порыв,
Шум и веселье, но после, возможно обрыв.


Рецензии