Что в этот час я Вам отвечу

Что в этот час я Вам отвечу...?!
Вы были так немногословны,
Не написали - Добрый вечер!
Меня не любите Вы словно.

Прошу простить меня - невежду.
Но "замороченный" тот миг
Я вспоминаю как и прежде...
Он ядом в сердце мне проник.

В Душе чуть теплится надежда,
Что то мгновенье повторится
И дивный голос Ваш, как прежде,
В остывшем сердце растворится

И вновь вернёте его в жизнь.
«Морочьте голову" мне в трубке!
Со мною только завяжись,
Я сам заговорю Вам зубки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.